#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
PRIMERA JORNADA EN NUESTRA SEDE DE SEVILLA Y PRIMEROS CANDIDATOS AL TÍTULO LIGUERO
Buena primera jornada en nuestra sede de Sevilla y AMAZON, VINCCI HOTELES y GROW SHOP dan un golpe sobre la mesa mostrando su candidatura al título de campeón.
HEREDEROS EL NIÑO OLIVA  - PKF

El partido empezó con algo de miedo por parte de los dos equipos que al principio se mostraban reservados pero fue primero el equipo visitante el que se puso por delante en el marcador aunque muy rápidamente el equipo de HEREDEROS empató

La iniciativa la seguía llevando de momento el equipo visitante que nuevamente conseguiría marcar dos nuevos goles y justo antes del descanso el equipo local volvió a marcar reduciendo la diferencia.

En la segunda mitad cambiaron las tornas y la iniciativa durante todo el partido la llevó el equipo local pero no conseguía transformar las ocasiones y nuevamente el equipo de PKF volvería a conseguir otro gol ampliando aún más la diferencia.

El equipo de HEREDEROS no desistía y consiguió tras dos goles empatar el encuentro que finalizaría 4-4.

VOLTAE - AMAZON

Primer partido de esta temporada entre un viejo conocido de esta liga como es AMAZON el cual como es habitual empezó con mucha presión a su rival y muy pronto se puso en el marcador por delante con dos goles sin dejar que su rival creara apenas ocasiones. Con este resultado de 2-0 se llegaría al descanso.

La segunda mitad no tuvo tampoco mucho cambio en la dinámica del partido ya que la iniciativa la seguía llevando el equipo visitante volviendo a marcar su tercer gol y tras varias ocasiones creadas por el equipo de VOLTAE conseguiría marcar su primer gol reduciendo en algo la distancia pero nuevamente el equipo de Amazon marcaría y finalmente el partido finalizó con el resultado de 2-4 para AMAZON.

DTN - VINCCI HOTELES

Partido entre dos nuevos equipos en esta competición el partido desde un principio se mostró un poco aburrido ya que ambos equipos se mostraban temerosos al atacar a su rival.

El equipo visitante fue el que llevó la iniciativa en más ocasiones que su contrario pero tras una jugada aislada el equipo de VINCCI, conseguiría marcar su primer gol llegando de esta manera al descanso.

El segundo período fue un calco del primero y más aún cuando rápidamente el equipo visitante volvió a conseguir dos nuevos goles ampliando aún más la distancia en el marcador como ocurrió en el primer tiempo el equipo de DTN, era incapaz de sobrepasar a sus rivales y crear ocasiones claras para conseguir algún gol y finalmente el partido finalizaría con el resultado de 0-7 para VINCCI

GROW SHOP - PRODIGION

En este partido se veía un clarísimo vencedor desde el comienzo ya que se enfrentaba el ganador de la anterior temporada contra un nuevo equipo participante.

Desde muy pronto el equipo local se puso por delante en el marcador con cuatro goles lo que ya hacía presagiar lo que iba a suceder al descanso ya se llegaría con el resultado de 5-0.

En el segundo tiempo seguiría la misma dinámica el equipo visitante era incapaz de crear peligro a la portería contraria mientras GROW SHOP mostraba por qué son los actuales campeones. Finalmente tras el tiempo reglamentario el resultado final fue de 12-1, para el equipo de GROW SHOP.