#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
Juego, set y partido para SAMSUNG, BURGER KING, Gi GROUP y ALMIS
Consiguieron los tres primeros puntos de la temporada con sus seis goles, en una jornada repleta de partidos igualados, pero sin empates. PEÑITAS en su estreno en la disciplina de fútbol 7 también consiguió la vitoria
MVP J1: Vicente, Diego, Manuel José y Ame

ALMIS - DCKINESIS FISIOTERAPIA

En una tarde cargada de emoción, ALMIS y DC KINESIS FISIOTERAPIA se enfrentaron en un vibrante encuentro. Desde el pitido inicial, el equipo local, ALMIS, mostró sus intenciones de dominar el partido con un juego ofensivo intenso.

Primera mitad de equilibrio y emoción. El marcador se abrió gracias a un espectacular gol de cabeza por parte de ALMIS, que aprovechó un preciso centro desde la banda derecha para adelantarse en el minuto 15. El remate de cabeza fue impecable y dejó sin opciones al arquero rival.

Sin embargo, DCKINESIS FISIOTERAPIA no tardó en reaccionar. A pesar de un inicio un tanto titubeante, antes del descanso lograron igualar el marcador con una jugada rápida que descolocó a la defensa local, cerrando la primera mitad con un empate 1-1.

En la segunda mitad, Manuel Sanmartín, el héroe. La empresa ALMIS salió con más decisión y se adueñó del partido, sobre todo en ataque, aprovechando la ausencia del portero titular del equipo visitante. DC KINESIS FISIOTERAPIA, pese a su esfuerzo defensivo, sufrió para detener las embestidas locales.

El jugador que brilló con luz propia fue del Director de la empresa, quien mostró todo su talento al anotar un impresionante hat-trick. Su precisión y olfato goleador fueron clave para asegurar la victoria de su compañía ALMIS. Con tres goles de gran factura, Manuel Sanmartín se convirtió en el hombre del partido y guió a su equipo hacia el triunfo.

BMW - SAMSUNG

Partido interempresas de fútbol entre dos equipos de empresas conocidas que siempre han dado guerra pero que en esta ocasión fue muy desigualado para el lado de la empresa coreana. Rápidamente se ponían por delante con un golazo y a partir de ahí las ocasiones más claras también vinieron por su lado.

Al término de la primera parte SAMSUNG se iba con una descansa de un 3-0 frente a un BMW que solo tenía acercamientos tímidos sin llegar a inquietar demasiado.

La segunda parte fue calcada a la primera y la empresa SAMSUNG muy superior anotó otros tres goles que cerraban de esta manera un marcador muy abultado de 6-0 en el primer partido de liga.

Destacar a Miguel Nieto con su doblete.

GI GROUP – HANWHA IMAGINA ENERGY

Muy buen encuentro entre dos buenos equipos el que nos dejaron en la primera jornada de esta nueva campaña. Ambos equipos parecían tener partidos de preparación y es que desde el comienzo el ritmo fue bastante alto con muchas alternancias tanto en ocasiones como en juego.

GI GROUP llevaba un poco más el peso del encuentro, pero HANWHA aprovechaba cada contra y cada oportunidad para castigar a sus rivales y con un ajustado 2-1 nos íbamos al descanso.

La segunda parte tuvo más goles, pero las mismas alternancias en el juego y en este intercambio GI GROUP se vio más cómodo consiguiendo una ventaja que sería definitiva.

Al final del tiempo reglamentario el resultado fue de 6-4 para GI GROUP en el que destacaron Ignacio y Raúl Berrueco.

Sergio Saiz con un hat-trick e Ignacio De Jorge fueron los jugadores clave para la victoria de su empresa. Pero el MPV, a pesar de la derrota, se lo llevo José Palomares con su poker de goles.

PEÑITAS - VALDEPICAZO

No fue el partido más vistoso de la jornada, pero tuvo bastante tensión y emoción. Los dos equipos, acostumbrados a pelear cada balón, nos ofrecieron un espectáculo lleno de disputas y con muchas idas y venidas durante el encuentro.

En este caso, PEÑITAS tuvo más acierto de cara a gol y VALDEPICAZO no pudo contra Vicente, el portero de PEÑITAS, que acabó siendo elegido MVP del encuentro.

Finalmente al término del tiempo reglamentario el resultado fue de 3-0 para PEÑITAS. Gran partido de Vicente.

BURGER KING – ENFINITY GLOBAL

Muchos goles en el último partido de la jornada y un jugador que como siempre, destacó por encima de los demás el capitán Diego Manzano.

Ambos equipos venían con rodaje y desde el comienzo se vieron claras las intenciones de cada equipo. Ninguno salió a esperar y las llegadas y contragolpes eran continuos. BURGER KING con más acierto de cara a puerta consiguió una ventaja que sostendría todo el encuentro.

Con esta ventaja y con oportunidades para ENFINITY pero con un BURGER KING muy serio, llegábamos al final del partido y BURGER KING se llevaba sus tres primeros puntos con un marcador de 6-3. Juan David por parte de BURGER KING fue el jugador de empresa más destacado.