#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
THERMOFISHER campeón de La Champions de Las Empresas en Madrid
THERMOFISHER se proclama campeón de La Champions de Las Empresas. En la categoría League VOTORANTIM frente a REAL MADRID STORE en penaltis y en la categoría Conference F&G frente a SANITAS. L'ORÉAL se llevo el trofeo consolación
Categoría CHAMPIONS

THERMOFISHER - SPRINT

Partidazo entre dos de los mejores equipos de la competición que se veían las caras en un encuentro que iba a tener de todo, pero sobre todo tensión.

En un principio era SPRINT quien mandaba en el encuentro y también en el marcador, adelantándose en varias ocasiones. THERMOFISHER no le perdía la cara al encuentro pero siempre yendo por detrás en el marcador.

A pocos minutos del final desde la pena máxima SPRINT ponía el 4-2 que parecía definitivo. Nada más lejos de la realidad y es que THERMOFISHER conseguía empatar el encuentro en unos minutos finales de infarto y llevando la final a los penaltis.

La suerte de los penaltis decidió como campeón a THERMOFISHER que estuvo más acertado frente a SPRINT que no consiguió anotar ninguno de sus lanzamientos.

Categoría LEAGUE

VOTORANTIM - REAL MADRID STORE

Se adelantó rápidamente VOTORANTIM por partida doble antes de que REAL MADRID STORE pudiese entrar en el encuentro pero a partir de aquí el dominio de REAL MADRID STORE fue abrumador.

Las ocasiones se sucedían pero el balón acababa estrellándose en el larguero o encontrándose con el portero. Los palos salvaron a VOTORANTIM hasta en cuatro ocasiones y cuando por fin consiguieron abrir la lata y llegar a empatar el partido, un golpeo desde fuera del área que se envenenaba ponía por delante nuevamente a VOTORANTIM.

Volvería a empatar REAL MADRID STORE y de nuevo VOTORANTIM con un golpeo que rebotaba en un rival se adelantaba aunque en la siguiente jugada de nuevo se volverían a colocar las tablas en el marcador, unas tablas con las que se acabaría el encuentro.

Desde el punto fatídico se iba a decidir la final de Plata, VOTORANTIM no fallaba ninguno de sus penaltis mientras que REAL MADRID STORE erraba uno lo que convertía a VOTORANTIM en campeón tras un partido entretenidísimo para el espectador neutral.

Categoría CONFERENCE

F&G - SANITAS

Partido con un claro dominador en el que F&G dejaba claro desde un inicio que era el equipo que más ganas tenía de proclamarse campeón.

Su partido fue buenísimo en cada fase del encuentro y SANITAS no era capaz de encontrar resquicios por los que comprometer a un F&G que estaba muy cómodo en el césped. Los goles se sucedieron por el lado de F&G siempre por encima en el marcador y que no dejó ir ningún minuto del partido.

La segunda parte siguió por el mismo camino y el equipo que dominaba seguía siendo el mismo de manera que ampliaban su renta hasta un 6-2 que ya sí, sería definitivo y que proclamaba a F&G como campeón frente a un SANITAS que se vio superado.

Categoría CONSOLACIÓN

L´OREAL - VESTAS

El partido estuvo mucho más reñido de lo que el marcador final indica y es que los dos equipos salieron con ganas de imponer su juego y su ritmo.

L´OREAL mucho más acertado de cara a puerta sería quien por medio del gol impondría su dominio, un dominio que se haría notar el resto de minutos. Ambos equipos tenían sus ocasiones pero L´OREAL las conseguía materializar y VESTAS se iba diluyendo en una ventaja que cada vez era más grande.

Al finalizar el tiempo reglamentario el resultado fue de 5-1 para L´OREAL en un encuentro en el que VESTAS mereció más y en el que de haber estado más acertados de cara a puerta la final hubiese sido diferente.

¡Abierto ya plazo de inscripción para la próxima temporada 24/25 en Madrid! Más información en info@laligadelasempresas.com o en el 663 808 248.