#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
F&G culmina un torneo espectacular con una contundente victoria frente a SANITAS
Espectacular torneo el de F&G que les permite proclamarse campeones de la categoría de Bronce
SANITAS subcampeones de la categoria Confere.
F&G - SANITAS

Partido con un claro dominador en el que F&G dejaba claro desde un inicio que era el equipo que más ganas tenía de proclamarse campeón.

Su partido fue buenísimo en cada fase del encuentro y SANITAS no era capaz de encontrar resquicios por los que comprometer a un F&G que estaba muy cómodo en el césped. Los goles se sucedieron por el lado de F&G siempre por encima en el marcador y que no dejó ir ningún minuto del partido.

La segunda parte siguió por el mismo camino y el equipo que dominaba seguía siendo el mismo de manera que ampliaban su renta hasta un 6-2 que ya sí, sería definitivo y que proclamaba a F&G como campeón frente a un SANITAS que se vio superado.