#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
THERMOFISHER se impone a SPRINT en una final de infarto
Los penaltis decidieron el campeón de la categoría reina en un partido igualadísimo de principio a fin.
THERMOFISHER campeones de La Champions!
THERMOFISHER - SPRINT

Partidazo entre dos de los mejores equipos de la competición que se veían las caras en un encuentro que iba a tener de todo, pero sobre todo tensión.

En un principio era SPRINT quien mandaba en el encuentro y también en el marcador, adelantándose en varias ocasiones. THERMOFISHER no le perdía la cara al encuentro pero siempre yendo por detrás en el marcador.

A pocos minutos del final desde la pena máxima SPRINT ponía el 4-2 que parecía definitivo. Nada más lejos de la realidad y es que THERMOFISHER conseguía empatar el encuentro en unos minutos finales de infarto y llevando la final a los penaltis.

La suerte de los penaltis decidió como campeón a THERMOFISHER que estuvo más acertado frente a SPRINT que no consiguió anotar ninguno de sus lanzamientos.