#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
F&G hace unas excelentes eliminatorias contra INTRUM y GI GROUP y se planta en su primera final
Se enfrentará en la final frente a SANITAS
MVP de los emocionantes partidos

GI GROUP HOLDING-F&G (SEMIFINAL)

En la primera parte, tuvimos un encuentro bastante disputado en el que ambos equipos marcaron un gol.

GI GROUP HOLDING (Ignacio de Jorge) y F&G (Luís Carlos).

En la segunda mitad, F&G apretó el acelerador y se distanció en el marcador con goles de Daniel Serrano y dos más de Luís Carlos)

El MVP del partido fue Luís Carlos.

CUARTOS DE FINAL

GI GROUP HOLDING - COLEGIO EL VALLE

Juego, set y partido para GI GROUP HOLDING que se planta en sus primeras semifinales, en su primer año, de La Liga de Las Empresas.

Fue en la primera mitad donde ya el partido se decantó en gran medida por GI GROUP HOLDING que marcó cuatro goles (Noe Saceda, Ignacio de Jorge, Alberto Mateos y Álvaro Montero) siendo el marcador de 4-0 al final de los primeros veinticinco minutos.

En la segunda mitad, se igualó más el encuentro pero esa ventaja conseguida en la primera mitad, ayudaría a GI GROUP HOLDING a ganar el partido.

COLEGIO EL VALLE marcaría dos goles, los dos de Ignacio Aránguez y por parte de GI GROUP HOLDING marcaría Noe Salceda el segundo en su casillero particular y Diego Ciria. Siendo el resultado final de 6-2 para GI GROUP HOLDING. El MVP del partido fue Ignacio de Jorge, jugador de GI GROUP HOLDING.

INTRUM - FYG

En el último partido de la categoría de Bronce, vimos un partido lleno de goles entre INTRUM y F&G. Fue un partido dominado en gran parte por F&G, como se aprecia en el marcador. En la primera mitad con goles de Marcos Lobo, Carlos Alonso, Julio, Luis Carlos y dos de Kiko Guerrero, se ponía 6-0.

En la segunda mitad F&G no aflojó y marcó otros cinco goles (Otro más de Kiko Guerrero, tres de Luis Carlos y uno de Carlos Alonso). Por su parte INTRUM puso el gol de la honra en el marcador gracias a su capitán David Pulgarín.

El MVP de este partido fútbol empresas fue para Luís Carlos jugador de F&G.