Vencieron a MASQUECOLES y a BURGER KING en penaltis
MVP y partidazos en esta categoría

SEMIFINALES

VOTORANTIM - MASQUECOLES

El primer partido de las semifinales de Plata, enfrentaba a los equipos de VOTORANTIM y MASQUECOLES.

En la primera mitad, ya se veían los nervios de la posible final, nervios que quitó de un plumazo el jugador de VOTORANTIM Pablo Aguilera, marcando un hat-trick. Por su parte MASQUECOLES recortó distancia con un gol gracias a Juan Manuel Menor.

En la segunda mitad el partido se apretó ligeramente con un gol de MASQUECOLES (Juan Antonio Piñeiro). Por su parte, VOTORANTIM, anotó tres goles más(dos de Rodrigo Marra y uno de Calo de Fiore) dejando el resultado final en 6-2 a favor de VOTORANTIM.

El MVP fue Pablo Aguilera.

BURGUER KING - REAL MADRID STORE

La segunda semifinal de las eliminatorias de Plata, enfrentaba a los equipos de BURGUER KING y REAL MADRID STORE.

La primera parte, aunque fue un partido bastante competido, REAL MADRID STORE se adelantó con un gol de Gonzalo Muñoz.

En la segunda mitad REAL MADRID STORE amplió la ventaja con goles de Álvaro Rodriguez y de Gonzalo Ruíz.

Cuando el partido parecía encarrilado, BURGUER KING, empezó una remontada con goles de Daniel del Valle, Enrique Pérez y Nacho Freire. Remontada que no consiguieron culminar, pero lograron llegar a los penaltis.

En ellos REAL MADRID STORE se hizo con la victoria por 4-5 y consiguió así el paso a la final.

CUARTOS DE FINAL

VOTORANTIM - ALMIS

Comenzaban los cuartos de final de la categoría Plata que enfrentaba a los equipos de las empresas VOTORANTIM y ALMIS, que buscaban una plaza para las semifinales. Al ser ya una eliminatoria en la que se vislumbraban las semifinales, podía apreciarse algo de tensión en el juego.

En la primera mitad, con dos goles de Pablo Aguilera, se adelantaba en el marcador VOTORANTIM, por su parte ALMIS anotaba un gol, obra de Daniel Nuñez.

Ya en la segunda parte se rompió esa igualdad que pudimos ver en la primera mitad, y VOTORANTIM se distanció en el marcador con otros dos goles de Pablo Aguilera, uno de Ciao de Fiore y otro de Luis Subirana.

ALMIS también aumentó su casillero con goles de Rubén Sanmartín y Jose Manuel Núñez por partida doble, pero insuficientes para una posible remontada. El resultado final fue de 6-2 a favor de VOTORANTIM.

El MVP del partido fue Pablo Aguilera jugador de VOTORANTIM.

BURGUER KING - CELONIS

Segundo partido de cuartos de final, en el que se enfrentaba BURGUER KING y CELONIS, donde ya se conocían de la liga de invierno.

Vimos una primera parte dominada por BURGUER KING, en la que marcaron dos goles: David Reiz y Daniel del Valle.

En la segunda mitad, el juego se igualó un poco más y vimos un partido parejo en goles y ocasiones, marcando un gol cada uno. Daniel del Valle por parte de BURGUER KING y Matteo Foresti por parte de CELONIS.

El resultado final fue de 3-1 a favor de BURGUER KING y el MVP del partido se lo llevó Daniel del Valle jugador y héroe en las oficinas de BURGUER KING.

SAMSUNG - MASQUECOLES

SAMSUNG y MASQUECOLES ofrecieron uno de los partidos más apetecibles de la jornada de cuartos de final de la Champions de las Empresas en categoría plata.

Un encuentro que pasó por distintas fases sin dar apenas respiro. Los visitantes arrancaron como un ciclón llegando a poner un 0-6 en el marcador que, sin embargo, no hizo bajar los brazos a SAMSUNG que con Pere Díaz y sus 4 tantos pusieron en entredicho una victoria que parecía clara para MASQUECOLES.

Los visitantes, lograron aún así administrar la ventaja con el hat-trick de Juan Manuel Menor y sendos dobletes de Sandro y Javier Sánchez para irse hasta los 10 goles al final del encuentro y un billete para las semifinales donde se encontrarán con VOTORANTIM.

MERCANZA - REAL MADRID STORE

Por su parte, MERCANZA y REAL MADRID STORE se enfrentaron en un partido muy igualado y con estilos de juego totalmente distintos.

Los locales, apostaron por la veteranía, el juego posicional y trabajar los espacios mientras que el conjunto visitante, puro músculo, tiró de físico y velocidad para romper a sus rivales.

Gonzalo Ruiz y Álvaro Rodríguez lideraron a los blancos a una victoria por 3-2 que les coloca en las semifinales de este mismo miércoles, donde buscarán su pase a la final ante BURGER KING