#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
FTI CONSULTING se mete en sus primeras semifinales de La Liga de Las Empresas tras vencer a ALSA
HERSILL, SPRINT y THERMOFISHER completan el cuadro para el próximo lunes a las 20:00 h en Ramón Gómez de La Serna.
Luis, Ayuz, Juan y Joan MVP de los cuartos

HERSILL - DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Comenzaban los cuartos de final de la categoría Oro con el enfrentamiento entre HERSILL y DEKOM VISUAL SOLUTIONS, con dos goles de Ayuz y uno de Iván Castaño se adelantaba HERSILL antes del descanso. DEKOM VISUAL SOLUTIONS, reducía distancias con el gol de Alejandro Marcos. La primera parte fue bastante igualada y competida por los dos equipos.

En la segunda mitad el partido en cuanto a goles fue calcado a la primera parte, con dos goles más de Ayuz y uno de Rodrigo Plaza sentenciaba el encuentro HERSILL. Por su parte Alejandro Marcos marcaba otro gol para DEKOM VISUAL SOLUTIONS. Resultado que le daba a HERSILL el pase a la siguiente fase.

El MVP del partido fue Ayuz jugador de HERSILL.

THERMOFISHER - CARRIGHAN

Encuentro interempresas entre THERMOFISHER y CARRIGHAN, con una aplastante primera parte de THERMOFISHER que no falló de cara a gol las ocasiones que tuvo, marcó un total de seis goles en la primera mitad (Dos de Hassan Rafya, dos de Álvaro Sánchez, uno de Juan Camilo y uno de Jorge Sánchez). Por parte de CARRIGHAN marcó Jaime Carrera.

En la segunda mitad, se igualó el encuentro, sobre todo en ocasiones y también en goles. De hecho CARRIGHAN ganó el marcador de goles de la segunda mitad con dos goles, de Jose María Miñón y Luis María Díaz. Pero no les sirvió para remontar un partido que, con otro gol de Jorge Sánchez, THERMOFISHER sentenciaba y dejaba el marcador en un 7-3.

El MVP fue Juan Camilo jugador de THERMOFISHER.

SPRINT - AUTOMÓVILES ARGÜELLES

El partido de cuartos de final que enfrentaba a SPRINT y AUTOMÓVILES ARGÜELLES, empezaba con el equipo SPRINT asediando la portería rival, cosa que se tradujo en el marcador en tres goles, dos de Joan Chávez y uno de Anibal Oswaldo. AUTOMÓVILES ARGÜELLES marcaba un gol gracias a Jose Mertel.

En la segunda mitad por parte de SPRINT marcaron los mismos jugadores, el mismo número de goles, dos de Joan Chávez y uno de Anibal Oswaldo. Ignacio Rodriguez marcó el segundo para AUTOMÓVILES ARGÜELLES. Parándose el marcador en 6-2 con victoria de SPRINT.

El MVP del partido fue Joan Chavez.

FTI CONSULTING - ALSA

En el último partido de los cuartos de final fue FTI CONSULTING y ALSA donde pudimos disfrutar de un partido muy apretado durante los 50 minutos de juego.

En la primera mitad hubo tablas en el marcador 2-2. Por parte de FTI CONSULTING dos goles de Luís Cabezas y por parte de ALSA, dos goles de David Faioes.

Dejando toda la carne en el asador para la segunda mitad, los dos equipos no querían cometer errores pero a su vez, no paraban de atacar.

Fue la diferencia de un solo gol la que hizo que FTI CONSULTING se llevase el encuentro. Marcó tres goles Vasco Pessoa y por parte de ALSA anotó Nicolás Cabezaolías y otro gol de David Faioes.

El resultado final fue de 5-4 a favor de FTI CONSULTING.

El MVP del partido fue Luís Cabezas jugador de FTI CONSULTING.