#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Emocionantes octavos de final en la categoría Conference donde F&G e INTRUM pasaron por la mínima
F&G consiguió una remontada épica tras ir 0-3. SANITAS y CHEP dominaron sus partidos y completaran los cuartos de final junto a KIRON, GRENERGY, GI GROUP y COLEGIO EL VALLE
Pablo, Víctor y Ernesto MVP de los octavos

F&G - ENFINITY GLOBAL

Primera mitad de claro dominio del equipo de Mirasierra ENFINITY GLOBAL. Con el control de la posesión de balón y las principales acciones de ataque, ENFINITY GLOBAL puso un contundente 0-3 en el marcador. Antes del descanso, F&G logró marcar para entrar en el partido y tener opciones de remontada en la segunda mitad.

Los locales comenzaron muy enchufados la segunda parte y no tardaron el volver a recortar distancias de penalti. Con el 2-3 ENFINITY GLOBAL pudo volver a abrir brecha en el marcador, pero el portero local brillo al detener un penalti. La euforia se apoderó de F&G que aprovechó la inercia goleadora de los últimos minutos para darle la vuelta al partido y poner el 4-3 en el marcador. En la recta final, ENFINITY GLOBAL terminó volcado sobre la portería local, pero el marcador no se volvió a mover y F&G consiguió el pase a cuartos de final, tras una emocionante remontada.

VINARE-CHEP

Primer partido de los octavos de final de Conference, en la Champions de las Empresas, enfrentaba a VINARE y CHEP.

Partido que se preveía complicado para el equipo de CHEP ya que contaba con bastantes menos efectivos que VINARE. En la primera mitad con los dos equipos a pleno rendimiento y las fuerzas intactas, las ocasiones que fueron teniendo cada uno se materializaron en goles. Por parte de VINARE marcó Javier García y por parte de CHEP marcó Juan Francisco e Íñigo Fernandez.

Ya en la segunda mitad, las ocasiones fueron aumentando, así como el cansancio de ambos equipos. Luís Risquete marcó para VINARE, pero dos goles de Víctor López y uno de Iñaki Barainca, dieron la victoria a CHEP por 2-5.

El MVP del partido fue Víctor López.

OUTRIGHT GAMES-INTRUM

Segundo partido de los octavos de final de Conference, en la Champions de las Empresas, enfrentaba a OUTRIGHT GAMES e INTRUM.

El partido comenzaba con un disparo al larguero del equipo OUTRIGHT GAMES toma de contacto que sirvió para situarnos en un partido que iba a contar con varias ocasiones. En la primera mitad hubo tablas en el marcador, por parte de OUTRIGHT GAMES marcó Diego Pascoal y por parte de INTRUM marcó David Pulgarín.

Ya en la segunda mitad, no encontramos con un partido igual de parejo, pero que se decantó en el marcador por un equipo.

Por parte de OUTHRIGHT GAMES, marcó Luis Pérez y por parte de INTRUM marcaron Ernesto Ferrer-Bonsoms y Fragua. Goles que sirvieron para darle el partido a INTRUM por 2-3.

El mejor jugador de este partido de fútbol interempresas fue Ernesto Ferrer-Bonsoms.

SANITAS - REAL MADRID STORE B

El último partido de los octavos de final de Conference, en la Champions de las Empresas, enfrentaba a SANITAS y REAL MADRID STORE B.

Fue un partido altamente competido y con un gran nivel mostrado por los dos equipos. En la primera mitad anotó Pablo Salazar para adelantar a SANITAS en el marcador. Gol que les sirvió para irse por delante al descanso. En cuanto a ocasiones y juego mostrado el partido estuvo muy igualado en la primera mitad.

Ya en la segunda parte REAL MADRID STORE B apretó y subió una velocidad al encuentro, teniendo la mayoría de las ocasiones pero una gran actuación del portero de SANITAS Alberto Moset impidió que anotaran ningún gol. En cambio otro gol de Pablo Salazar y un último tanto al final del partido, de Alonso Cerro, dejaron el marcador en 3-0 a favor de SANITAS.

El premio MVP y jugador del partido fue Pablo Salazar.