#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
HERSILL, CARRIGHAN, ALSA y AUTOMÓVILES ARGÜELLES los más destacados en esta primera ronda
DEKOM VISUAL SOLUTIONS, THERMOFISHER, FTI CONSULTING y SPRINT completarán los cuartos e final este miércoles en Ganapanes desde las 20:30 h
MVP y partidazos en los octavos de final
CARRIGHAN - AXPO

Partido muy entretenido entre dos equipos que tenían claro que para acceder a la siguiente ronda debían hacer muchas cosas bien.

AXPO el equipo favorito a priori llegaba con muchas bajas y esto lo aprovechó CARRIGHAN que desde el inicio llevó la mayor parte del peso del encuentro.

Pronto se adelantarían en el marcador y siempre estarían desde ese momento por encima en el luminoso. Las llegadas sucedían por ambos lados pero era CARRIGHAN quien siempre tenía un poco más de peligro y poco a poco se fueron distanciando.

Al término del tiempo reglamentario el resultado era de 7-3 para CARRIGHAN que daba la sorpresa y se metía en la siguiente fase.

Jaime Carrera y Francisco Javier siguen en buena forma, donde firmaron un doblete de goles cada uno para CARRIGHAN.

TALENTHACKERS - AUTOMÓVILES ARGÜELLES

Buen partido entre dos equipos que como en el anterior saltó la sorpresa y el equipo a priori inferior dominó durante todo el encuentro.

Se adelantaría AUTOMÓVILES ARGÜELLES y al igual que en el anterior encuentro no perdería su posición de dominio en ningún momento. Superiores en cada fase de juego los goles se sucedieron en su cuenta y los chicos de TALENTHACKERS no fueron capaces de seguirles el ritmo.

Dominando durante los cincuenta minutos reglamentarios se llegó al pitido final y el resultado marcaba un 7-2 que mostraba la clara superioridad de AUTOMÓVILES ARGÜELLES.

Víctor Bravo fue el MVP de este partido de fútbol de empresas con cuatro goles.

THERMOFISHER - VALLADARES INGENIERÍA

Primera mitad muy igualada en este partido interempresas en el que ambos querían conocerte y tomar la medida en los primeros minutos. Rubén Merino fue el encargado de poner por delante a su empresa VALLADARES INGENIERÍA en el marcador. Pero cuando más lo necesitaba, uno de los jugadores de la temporada, Hassan, apareció para dar la vuelta en el marcador.

Tras la remontada, THERMOFISHER se encontró mucho mejor en el partido y fue ampliando la ventaja para sentenciar la eliminatoria.

HERSILL - MERCEDES BENZ

Rodillo y noche de goles de la empresa líder y veterana de la sede de Villaviciosa de Odón, HERSILL. En pocos minutos se pusieron por delante con una amplía ventaja. MERCEDES BENZ respondió con un gol que les dio algo de esperanza, pero en la siguiente jugada antes del descanso la empresa de aparatos hospitalarios les dejó sin opciones.

Ya la segunda parte, ambas empresas se dejaron llevar debido al resultado y solo pensaron en disfrutar.  Rodrigo Plaza y Rubén Sacristan con un póker de goles cada uno fueron los más destacados.

FLOWSERVE - ALSA

Sorpresa de la noche debido al buen rendimiento de FLOWSERVE durante la temporada que cayó frente a la compañía de la sede de San Blas ALSA. Aunque FLOWSERVE se puso por delante, ALSA con tres goles le dio la vuelta al electrónico de David Faioes.

La segunda parte sentenció la conocida entidad de transportes con su trabajador Nicolás Cabezaolias, MVP y cuatro goles en la segunda mitad.

PHILIPS - FTI CONSULTING

Partido interempresas de fútbol de las más igualadas en estos octavos de final. Con una primera mitad emocionante y que solo se pudo ver un gol en la última jugada de Manuel Asís.

En la segunda mitad, FTI se ponía 0-2. PHILIPS no se rindió y consiguió recortar distancias, pero un fallo del portero supuso el 1-3 a falta de poco minutos. A pesar de ello, PHILIPS no bajó los brazos y consiguió anotar un gol que le dio esperanzas en los últimos tres minutos y que la tuvieron para llevar este partido interempresas a penaltis. Pero FTI CONSULTING aguantó y pasó a cuartos de final.

DEKOM VISUAL SOLUTIONS - THALAMUS

Partido emocionante entre estas dos empresas en el que DEKOM debía suplir la baja importante de su portero Tomás Del Rey. Michel asumió la responsabilidad. A pesar de no pasar de ronda, excelente torneo realizado por THALAMUS de la sede de Hortaleza, donde en su primera edición se clasificó para la máxima categoría. Y plantó cara a uno de los equipos más veteranos de la competición.

Primera mitad con tan solo un gol de Alejandro para poner a su compañía DEKOM por delante antes del descanso. THALAMUS con su presión llegaba mucho, pero no terminaban de anotar el gol.

En la segunda mitad diferente. Diego Canovas lo consiguió, y empató el partido a los pocos minutos de empezar esta parte. Julián le dio la vuelta el partido. DEKOM consiguió empatar el encuentro y THALAMUS ponerse por delante de nuevo. A falta de cuatro minutos, DEKOM empató el encuentro 3-3, y en la última jugada, desde una falta directa lanzada por Pablo Castro consigue el pase a cuartos de final.

CRA - SPRINT

El partido más emocionante de las eliminatorias donde se decidió en la tanda de penaltis. SPRINT sorprendió a CRA en las primeras jugadas donde se puso por delante 0-2. CRA reaccionó a tiempo y consiguió defender mejor y parar los ataques. Y a través de Rubén recortar distancias. A través de un penalti Javier empató el encuentro antes del descanso.

En la segunda mitad, con mucho respeto entre ambas compañías no hubo goles. CRA tuvo más ocasiones clara, pero no llegaron a tener la efectividad a la que nos tienen acostumbrados.

En los penaltis 3-4 SPRINT pasó a los cuartos de final que se disputarán este Miércoles en Ganapanes.