#LIGA #EMPRESAS #FSALA
VIC MICRO se proclama campeón de la sede de Mater seguido de TELEFÓNICA
TELEFÓNICA y VIC MICRO son los equipos que se clasifican para la Fase Final y ya esperan rivales
BAR YNDIGO - DORNA SPORTS

En la tarde del miércoles se disputó de nuevo uno de los partidos más esperados por
ambos equipos, donde siempre es protagonista la intensidad y la igualdad con un alto
nivel de juego.

Los dos equipos sabían de la importancia de este duelo, tanto por parte de los de BAR
YNDIGO, que buscaban resarcirse del último duelo donde se les escapó el partido por
detalles; y por otro lado, los visitantes buscaban revalidar su victoria.

Durante el primer tiempo ambos conjuntos quisieron ser más conservadores siendo
conocedores que en los contraataques es donde podían sufrir y encajar goles, además
de saber que la segunda parte sería mucho más dinámica y que probablemente se
rompería el partido. Así sucedió tras el descanso, con un pabellón donde se palpaban
las ganas de alzarse con la victoria y que se veían a flor de piel los nervios de algunos
jugadores. Finalmente, los de BAR YNDIGO se pusieron por delante a pocos minutos del
final y supieron mantener la ventaja hasta el pitido final.

EKHI ENERGY - BECHESTER

El primer partido de hoy fue un partido atípico ya que el equipo que va por debajo en la tabla se adelanto en una gran jugada trazada a medida, momentos después el equipo rival consiguió dar la vuelta al marcador por partida doble y ya fue en la segunda parte cuando el marcador se amplio mas aun y quedo con el resultado final de 1-6 en un partido en el que EKHI mereció algún gol más

TELEFÓNICA - G&E

El segundo partido fue una autentica locura futbolística, los dos equipos lo intentaron sin parar, hasta q a los 5 minutos llego el primer gol, el primer gol de muchos, ya que la primera parte acabo con el resultado de 2-4 favorable a GYE.

Todo esto no quedo aquí ya que en la segunda parte TELEFONICA conseguiría dar la vuelta al marcador y no encajar ningún gol consiguiendo una renta muy amplia con una segunda parte espectacular que cerraba un resultado final de 8-4.

ANNIE BONNIE - RANDORI

El tercer partido y ultimo del día parecía un partido sencillo, y así parecía ya que aunque el equipo de RANDORI tuvo un gran porcentaje de la  posesión, no obtuvo premio hasta ya casi finalizada la primera parte.

Consiguió batir al portero rival con un gran derechazo y f
ue ya en la segunda parte cuando con varias jugadas estratégicas llegaron mas goles, eso si ANNIE BONNIE aprovecho un fallo en defensa para poder maquillar el marcador que finalmente sería de un contundente 1-6 favorable a los actuales campeones.