#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
PROCARTON volverá a estar presente en la Fase Final Nacional
Venció a un sobresaliente FLOWSERVE que logró llevar a PROCARTON a penaltis
Buenta temporada de FLOWSERVE
Una de las mejores y más emocionantes finales de La Liga de Las Empresas. Excelente actuación de los dos equipos y empresas. Igualado de principio a fin, reflejando 0-0 antes del descanso. Con buena defensa y acciones ofensivas por parte de los dos equipos.

La segunda mitad fue también igualada, pero una parte para cada empresa. PROCARTON nada más empezar lograba adelantarse 2-0 en el marcador. FLOWSERVE no se rindió, y empujado por sus aficionados recortaron distancias. Tras el gol, la compañías FLOWSERVE se vino arriba y en un saque de banda y error defensivo, logró empatar a los pocos minutos de su primer gol. Viéndose con la iniciativa, no querían ir a penaltis, y fueron a por ellos pero PROCARTON logró aguantar.

PROCARTON lograba el título y el pase a la Fase Final Nacional en los penaltis.