¡FLOWSERVE disputará su primera final de Madrid!
Se medirá mañana a PROCARTON
Roberto (PROCARTON) e Iván (FLOWSERVE) - MVP

PROCARTON - HERSILL

Primera semifinal de la Liga de Primavera. Se enfrentaban dos equipos que llegaban en un espectacular estado de forma, y veteranos en La Liga de Las Empresas.

La primera mitad, así como el partido entero, tuvo una gran tensión en cuanto a juego se refiere. Los dos equipos mantenían la portería a cero y aunque había un poco más de control del balón por parte de PROCARTON, HERSILL cuando llegaba, llegaba con peligro. Hasta que llegó el gol de PROCARTON antes de terminar los primeros 25 minutos, gol de Roberto Gonzalez.

En la segunda mitad la tónica fue la misma, solo que en una de esas llegadas de HERSILL, consiguieron anotar y poner el 1-1 en el marcador. Gol de Álvaro Rivero.

Cuando parecía que podían llegar los penaltis, en una buena jugada combinativa, PROCARTON marcaba gracias a un gol de Daniel Barbero. Gol que ponía el 2-1 en el marcador y les daba el paso a la final.

El MVP fue Roberto Gonzalez.

INSTITUTO EL PIE - FLOWSERVE

Segunda semifinal de la Liga de Primavera. El partido enfrentaba a INSTITUTO DEL PIE y FLOWSERVE.

Así como en la otra semifinal hubo pocos goles, en esta el marcador disfrutó de ver que la cuenta aumentaba rápidamente en ambas partes. En la primera mitad los dos equipos tuvieron tantas ocasiones como goles anotados. Por parte del INSTITUTO DEL PIE anotaron David Prats,Juan José García y Jose Antonio.

Los goles de FLOWSERVE fueron anotados por, Martin Varn der Stelt, Iván García y dos de Camilo Feijoo. Acabando la primera parte con un 3-4 para FLOWSERVE.

En la segunda mitad FLOWSERVE se distanció en el marcador con goles de Carlos Mallo, Eduardo Gonzalez y otro gol de Iván García.

Jose Antonio anotó el cuarto de INSTITUTO DEL PIE. El partido acabó con la victoria de FLOWSERVE por 4-7. El MVP fue Iván García.