#LIGA #EMPRESAS #FSALA
DORNA SPORTS y BAR YNDIGO se desmarcan como líderes en el grupo ORO
Todo por decidir en el grupo de Oro en el que comienzan mandando DORNA SPORTS y BAR YNDIGO tras vencer a H2B y BIOMERIEUX respectivamente
BAR YNDIGO - BIOMERIEUX

El favorito se enfrentaba a un renovado BIOMERIEUX y desde los primeros minutos dejaron claro por qué están llamados a dominar la competición.

Se adelantaron rápidamente y aunque no llegarían muchos más goles en la primera parte BIOMERIEUX no era capaz de crearles peligro. Ya en la segunda parte BAR YNDIGO siguió dominando pero esta vez sí con más acierto de cara a gol lo que hacía que la cuenta se fuese incrementando.

BIOMERIEUX conseguía llegar con algún peligro pero sus ocasiones eran desbaratadas rápidamente por Carlos, portero rival.

Finalmente el partido se cerraba con un contundente 7-1 para BAR YNDIGO frente a un BIOMERIEUX que pese a estar por debajo, mereció marcar algún gol más.

H2B HIPOTECAS - DORNA SPORTS

Fue uno de los mejores partidos de la temporada, segundo asalto entre estos dos equipos que siempre se dejan todo en el terreno de juego y en el que la tensión está siempre presente.

Mucho más preparados que la primera vez, H2B comenzaba adelantándose hasta en dos ocasiones a un DORNA SPORTS que se veía sorprendido por la mejora de sus rivales.

Poco antes del descanso conseguían recortar distancias y con el resultado de 2-1 nos íbamos a un descanso que dejaba todo por decidir.

La segunda parte fue al contrario, mucho más dominador DORNA conseguían poco a poco ir encerrando a H2B en su campo y con dos goles remontaban el encuentro. Ya con 3-2 en el marcador y a pocos minutos del final H2B tuvo el empate en un disparo cruzado que sacó el meta de DORNA.

En una contra serían estos últimos los que anotarían de nuevo poniendo la puntilla a un encuentro que finalizaba con un 4-2 para DORNA frente a un H2B que ha crecido exponencialmente.