#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
INSTITUTO EL PIE - MENIEW, BIcampeón, volverá a jugar la Fase Final de Madrid
INGENIUM subcampeón de la fase regular, y TETRAPAK campeón del play-off también estarán presentes como representantes de San Blas el próximo lunes 13 de mayo. La empresa ALSA vencedora de la categoría ORO.
ALSA campeón de la categoría plata
CRÓNICAS FINALES:

• ORO - 1ª División

TETRAPAK - L'ORÉAL

Partido muy igualado, como de una final se tratase. L'ORÉAL encajaba la final con bajas importantes, ante un TETRAPAK que viene demostrando una gran efectividad de cara a portería. Y jugando bastante mejor.

Dos ocasiones claras que materializaron Raúl Rios y Luis Alberto fueron suficientes para dar a su empresa el pase a su primera Fase Final de Madrid. El gol de la honra para L'ORÉAL fuera para Pablo Riesgo, de las pocas que tuvieron gracias al gran trabajo táctico, no solo ofensivo, sino también defensivo del equipo campeón.

• PLATA - 2ª División

ALSA - OUTRIGHT GAMES

OUTRIGHT GAMES, a pesar de la derrota y de los puestos en las clasificaciones, se nota muy buena evolución y ha mejorado bastante en su primer año de La Liga de Las Empresas. No pudo contra ALSA donde es un equipo veterano, pero hubo momento del partido que les plantó cara en esta final de plata.

ALSA dominó el encuentro con balón y le duraba más la posesión. Cuando la final estaba encarrilada, bajó el ritmo y OUTRIGHT GAMES pudo marcar el gol de la honra.

CRÓNICAS SEMIFINALES ORO (1ª División):

VALLADARES INGENIERÍA - TETRAPACK

Primera semifinal que enfrentó a los equipos de VALLADARES INGENIERÍA y TETRAPACK.

El partido empezó con un tanteo de los dos equipos. Pero rápidamente TETRAPACK se adelantó en el marcador con dos goles de Javier García García, uno de Pablo Jimeno y otro de Álvaro Vicente.

Por parte de VALLADARES INGENIERÍA anotó Javier García Trapero.

Llegando a la primera mitad con el resultado de 1-4 a favor de TETRAPACK.

En la segunda mitad siguió el dominio de TETRAPACK que consiguió meter otros tres goles, dos más de Javier García García y uno más de Álvaro Vicente.

VALLADARES INGENIERÍA consiguió otro gol anotado por Rubén Merino Tejero dejando el resultado final en un 2-7 a favor de TETRAPACK. El MVP del partido fue Javier García García.

LOREAL - DO IT

Segunda semifinal que enfrentó a los equipos de LOREAL y DO IT.

En este partido hubo un gran festival de goles. La primera mitad fue tranquila en cuanto al marcador, pero no en ocasiones. El marcador se quedó al final de los primeros 25 minutos en 1-2 a favor de DO IT. Goles de Jose Jhovany y Diego Caicho. Por parte de Loreal, marcó Goncalo Oliveira.

En la segunda mitad fue cuando el marcador se volvió loco y LOREAL remontó el partido. Marcó seis goles, cinco de ellos fueron del MVP del partido Eduardo Porfírio y el otro gol fue de Goncalo Reis.

Por parte de DO IT marcó dos goles Jefferson García.

Marcador final 7-4 a favor de LOREAL.