#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
FLOWSERVE campeón de La Liga Primavera en el grupo D de Mirasierra
Jugará la Fase Final de Madrid el próximo lunes 13 junto a DEKOM VISUAL SOLUTIONS
Martín e Iván MVP del partido

FLOWSERVE - DEKOM VISUAL SOLUTIONS

Partidazo entre dos equipos en lo que literalmente era una final para ambos.

Comenzó dominando FLOWSERVE ante un DEKOM que empezaba un poco lento en comparación a sus rivales y a causa de ello FLOWSERVE se adelantaría temprano.

Pasados unos minutos y con DEKOM ya metido en el encuentro consiguieron empatar pero fue un acto reflejo ya que prácticamente en la siguiente jugada FLOWSERVE se adelantaría de nuevo.

Con un 2-1 nos íbamos al descanso y la segunda mitad siguió exactamente igual, DEKOM empataría y en la siguiente jugada de nuevo FLOWSERVE marcaba un 3-2 que fue un golpe anímico para sus rivales.

Aunque DEKOM lo intentó sin mucho éxito finalmente en una contra FLOWSERVE ponía la puntilla con un 4-2 que se convertiría en definitivo y que les clasifica para la fase final.

CLÍNICAS SAN PEDRO - FLOWSERVE

Partido reñidísimo entre dos equipos que dejaron todo sobre el césped para llevarse la victoria y en el que la tensión y juego limpio fueron las tónicas dominantes.

El partido desde el primer minuto se veía que iba a ser duro para ambos equipos, los dos se empleaban con contundencia pero con bastante limpieza en los duelos y balones divididos lo que en un principio aunque no dejó ver un juego especialmente vistoso pero sí muy emocionante.

Los goles cayeron por ambos lados pero ninguno conseguía distanciarse, comenzó ganando FLOWSERVE pero CLÍNICAS SAN PEDRO empató rápidamente y a partir de aquí un par de goles por cada lado que mantenían las tablas hasta los minutos finales.

En los últimos minutos ambos equipos tuvieron alguna oportunidad pero FLOWSERVE mostró más ambición por llevarse un encuentro que pese a esto no se movería más y el resultado de empate a 3 sería el resultado final que hace que FLOWSERVE se encamine hacia el título.