#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
Empate en el partido de la jornada que le sirve a MIOGROUP para ser campeón de nuevo en Mirasierra
VOTORANTIM campeón de la 2ª División
Ángel, Andrés y David MVP de la jornada
LEGAL CASOS - MIOGROUP

El partido era literalmente una final entre dos de los mejores equipos de todo Madrid y el encuentro no decepcionó.

Desde el inicio los dos equipos propusieron su juego pero en un inicio fue MIOGROUP el que llevó el dominio del encuentro consiguiendo adelantarse. Rápidamente contestaría LEGAL CASOS y con resultado de tablas nos íbamos al descanso.

La segunda parte seguiría el mismo camino. Los dos equipos igualadísimos y con goles por parte de ambos equipos nadie se despegaba en el marcador. A pocos minutos del final LEGAL CASOS se ponía por delante con un 3-2 que parecía definitivo pero prácticamente en la siguiente jugada MIOGROUP volvía a encontrar el gol y ponía de nuevo un empate que esta vez sí, sería definitivo.

Tablas entre los dos equipos que deja a MIOGROUP como primer clasificado. Además de que jugará la Fase Final de Madrid el próximo lunes 13, junto a TALENTHACKERS como primer clasificado de la fase regular.

INTRUM - BIP GROUP

Partido más bien tosco entre estos dos equipos de la segunda división de Mirasierra grupo B que empezaba bastante trabado y con mucho duelo en el centro de campo que ocasionaba que las oportunidades creadas fueran pocas.

INTRUM a nivel general llevó el peso del encuentro pero no fue un partido para nada vistoso, cualquiera de los dos equipos podía haberse llevado el partido, la única diferencia fue que INTRUM tuvo más contundencia y pegada en las pocas ocasiones claras que hubo durante el encuentro.

Prueba de ello es el resultado corto que se vio y que en este caso daba los tres puntos a INTRUM con un 2-1 frente a BIP GROUP que probablemente mereciera el empate.

TALENTHACKERS - AXPO

Para ser un encuentro sin nada en juego, fue el partido de empresa con más goles de la jornada. Ya desde la primera mitad se noto, viendo hasta ocho goles en los primeros 25 minutos. TALENTHACKERS empezó por delante hasta la mitad de la primera parte donde AXPO le dio la vuelta, reflejando el electrónico 3-5.

En al segunda parte, AXPO se le apreciaba más ritmo y contundencia y se distanció en el marcador. Un jugador habitual en el 7 ideal de la jornada como Juan Córdoba, por parte de TALENTHACKERS, y Ángel Álvarez, por parte de AXPO, MVP de la última jornada de la Liga Primavera.

TALENETHACKERS ya espera su primera Fase Final de Madrid, tras quedar campeón de la fase regular, el próximo lunes 13 de mayo. Junto al campeón de liga, MIOGROUP.