#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
¡Campeón ALMIS!
ALMIS consigue el campeonato de primavera y THERMOFISHER el de la categoría plata. ENFINITY GLOBAL jugará por primera vez la Fase Final de Madrid en su primer año en La Liga de Las Empresas, y acompañará a ALMIS
Diego, Jorge, Raúl y Roberto MVP jornada

VINARE – ALMIS

Partido para disputar la primera posición de grupo donde ALMIS dio pocas opciones a su rival endosando una victoria contundente de 1-5 al finalizar el partido y llevándose el primer título esta temporada.

En la primera mitad, corto marcador para ALMIS que se puso delante con un solitario gol de Gonzalo Vicente, y todo por decidir en los siguientes 25 minutos.

Ya en la segunda mitad, VINARE disfrutó de buenos minutos, pero la falta de acierto de cara a gol paso factura a lo locales. En cambio, ALMIS no falló y fue dejando el partido sentenciado según avanzó la segunda mitad hasta el resultado final de 1-5 y convertirse en los primeros campeones en

Gonzalo Vicente con un hat-trick, y Raul Madrid como MVP del partido, ambos de la empresa ALMIS, fueron los mejores del partido.

GI GROUP HOLDING – THERMOFISHER

Gran comienzo del conjunto visitante que encarriló la victoria por la vía rápida endosando a su rival un parcial de 0-3 en los primeros minutos. GI GROUP HOLDING logró recortar distancias antes del descanso al que se llegó con el marcador de 1-3

Ya en la segunda mitad, el conjunto local fue entrando en el partido poco a poco y tras unos buenos minutos, recortó distancias en el marcador para llegar a la recta final del partido con posibilidades. Con el 3-4 en el marcador, GI GROUP HOLDING se lanzó a por todas, pero THERMOFISHER logró mantener la ventaja y llevarse el partido con un gol de diferencia. En gran parte a su portero Roberto Álvarez. Ignacio De Jorge, a pesar de la derrota, fue también MVP del partido.

THERMOFISHER consigue el título de plata de 2ª división y ya espera a La Champions de Las Empresas desde el próximo lunes 20 de mayo.

HANWHA IMAGINA ENERGY – SAMSUNG

Atípica primera mitad donde ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador pese a la gran cantidad de ocasiones en ambas áreas.

La acción quedó reservada para la segunda mitad, donde HANWHA IMAGINA ENERGY fue superior a SAMSUNG. Con un espectacular Jorge Valero a la cabeza, el conjunto blanco abrió brecha en el marcador y no dio opciones de remontada a su rival. Resultado final de 4-1 para HANWHA IMAGINA ENERGY. Álvaro Aira marcó el gol de la honra.

MERCEDES BENZ – ENFINITY GLOBAL

Primera mitad sin un claro equipo superior donde un solo tanto de Diego Manzano decantó la primera mitad y el marcador para el lado de ENFINITY GLOBAL.

En la segunda mitad, y según pasaron los minutos, el conjunto visitante fue superando a su rival con un contundencia de cara a gol muy alta. Con Diego Manzano como protagonista, ENFINITY GLOBAL se alzó con la victoria con el marcador final de 1-5. Una importante victoria, puesto que ALMIS pasó directamente a la Fase Final de Madrid al quedar primero en la fase regular, y campeón de liga, la segunda plaza queda para ENFINITY como subcampeón de este grupo. Disputando su primera Fase Final de Madrid en un campeonato de liga, en su primer año en La Liga de Las Empresas.