#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
Pleno de PROCARTON que consigue el título en CES invicto
¡Semana que viene comenzarán los emocionantes play-off por divisiones!

F&G-PROCARTON

Jornada 9 y última de la primera fase de grupos en Escuela CES que enfrentó a los equipos de F&G y PROCARTON, que se proclama campeón de sede tras ganar todos sus partidos.

En la primera parte PROCARTON se adelantó en el marcador con goles de Sergio Pérez, Roberto González, Isaac Aguilar y Jaime Sánchez. Llegando al final de los primeros 25 minutos con el marcador de 0-4 a favor.

En la segunda mitad, un hat-trick de Roberto Gonzalez, puso el marcador en 0-7 y remataba así un póker de goles del jugador número 7 de PROCARTON.

Por su parte F&G tuvo varias ocasiones a lo largo del partido y pudo materializar dos de ellas con goles de Carlos Alonso y Adrián Solís.

El MVP del partido fue Roberto González.

MERCURY STEAM - FTI CONSULTING

Jornada 9 y última de la primera fase de grupos en Escuela CES que enfrentó a los equipos de MERCURY STEAM y FTI CONSULTING.

La primera parte del partido, fue escasa en cuanto a goles se refiere. Ahora bien, ambos equipos tuvieron ocasiones que bien les podría haber valido para hacer algún gol que otro.

Fue en la segunda mitad que gracias a un hat-trick de Javier Cáceres, FTI CONSULTING se adelantó en el marcador.

Por parte de MERCURY STEAM, Albert Serrano hizo el gol de la honra dejando el marcador final en un 1-3 a favor de FTI CONSULTING.

El MVP del partido fue Javier Cáceres.

CARRIGHAN - TRUCKSTERS

El partido que tuvimos en CES fue un encuentro que tuvo una gran tensión durante los 50 minutos. En la primera parte CARRIGHAN se adelantó con dos goles (Manuel Maroto y Francisco Ros) pero TRUCKSTERS con un gol al final de la primera parte dejó abierto el partido para lo que restaba de 25 minutos.

En la segunda mitad, con ocasiones en ambas porterías, CARRIGHAN puso el 3-1 definitivo en el marcador con gol de Francisco de Asís.

El MVP del partido se lo llevó Manuel Maroto.

QUIRON SALUD-CHEP

QUIRON SALUD y CHEP, dos empresas de diferentes sectores que se volvían a ver en un partido donde vimos ni más ni menos que 11 goles.

En la primera mitad fue la mayoría de ellos, inicialmente se adelantó CHEP en los primeros minutos marcando cuatro de ellos (Uno de Justino Antón, tres de Jorge Gómez).

Por parte de QUIRON SALUD aun viéndose 0-4 abajo en el marcador, comenzó a remontar metiendo cuatro goles (dos de Adrián Fernandez y dos de Antonio Brandao).

Antes del final de la primera parte Paul Marty jugador de CHEP ponía el 4-5 en el marcador dejando el partido para decidir en la segunda parte.

Desgraciadamente para los espectadores y para QUIRON SALUD, en la segunda mitad no hubo tantos goles, solamente aumentó la cuenta CHEP marcando dos más (otros dos de Justino Astón) dejando el resultado final del partido en 4-7 a favor de CHEP.