#LIGA #EMPRESAS #FÚTBOL7
ALMIS coge ventaja en la Categoría de Oro y THERMOFISHER no afloja en la de Plata
La jornada antes del puente de Mayo iba a tener de todo menos tranquilidad, partidos que se decidieron en el último minuto, por la mínima y una igualdad notable entre todos nuestros equipos de Mirasierra Grupo A
Gonzalo, Martín y Peré MVP de la jornada
GI GROUP - SAMSUNG

Se hizo esperar el comienzo del partido entre dos equipos que dejaron claro que lo que querían era jugar al fútbol.

El partido fue muy entretenido para el espectador, idas y venidas y cambios de dominador en un marcador que sumaba goles para ambos conjuntos. SAMSUNG comenzó dominando y al término de la primera parte seguía por encima en el marcador pero en la segunda todo fu diferente.

Una desconexión por parte de SAMSUNG permitía que Gi GROUP empatase y se pusiese por delante en un encuentro que se volvía loco y en el que en los últimos minutos, de nuevo SAMSUNG conseguía dar vuelta al marcador.

Tuvo la oportunidad de empatar Gi GROUP pero finalmente el marcador reflejaba un 7-6 favorable a SAMSUNG que se lleva tres puntos valiosísimos.

THERMOFISHER - HANWHA IMAGINA ENERGY

Partido desigualado desde los primeros minutos en el que se vio que THERMOFISHER iba a ser el dominador del encuentro.

De la mano de los sempiternos Hassan y Xabi conseguían una ventaja amplia que ya no soltarían. Con dos y tres goles cada uno ponían muy cuesta arriba un encuentro para HANWHA que pese a no dejar de intentarlo no pudo superar al equipo rojillo.

El partido siguió la misma línea tanto en la primera como en la segunda parte, THERMOFISHER dominador y llegando con peligro dejaba claro que no iba a dejar escapar los tres puntos en un marcador final que reflejaba un contundente 7-2.

ALMIS - MERCEDES

Muy buenos equipos ambos, se veían las caras en lo que a priori iba a ser un encuentro mucho más disputado de lo que finalmente se vio en el campo.

ALMIS inspiradísimo desde l inicio puso las cosas muy difíciles a MERCEDES y de la mano de Gonzalo dominaban y se ponían por delante.

Una ventaja que cada vez sería más amplia y que solo se veía recortada por Francisco Mansilla con un solitario gol por parte de MERCEDES que no era suficiente para los 5 que conseguía anotar ALMIS.

El resultado final sonreía a ALMIS que con un contundente 5-1 se llevaba los tres puntos a casa y presenta su firme candidatura a todo en este final de temporada.

ENFINITY - VINARE

El partido con más tensión se quedó para el último de la jornada en Mirasierra grupo A.

Ambos equipos querían llevarse la victoria pero ninguno de los dos equipos iba a dar su brazo a torcer. Tanto ENFINITY como VINARE tuvieron sus oportunidades y sus ratos de dominio pero ninguno conseguía despegarse en el marcador.

Los goles de ENFINITY hicieron mucho daño a una defensa de VINARE que tuvo varios despistes pero que finalmente no tuvieron que lamentar demasiado ya que su delantera lo solventó metiéndoles de nuevo en el encuentro.

Un resultado final de tablas confirmaba la igualdad que habíamos vivido durante todo el encuentro y el 4-4 se hacía notar en un partido en el que ambos se fueron con la sensación de haber merecido más