#LIGA #EMPRESAS #FUTBOL7
CRA se proclama campeón del grupo C y bicampeón esta temporada en La Liga de Las Empresas
Próxima semana se disputarán los emocionantes play-off
7 ideal de la jornada 9
JORNADA 9

BURGER KING - BT ALLIANCE

Partido clave y de alto voltaje en plena pelea por la última plaza de categoría oro. El perdedor del encuentro se quedaba en plata y, con el objetivo de evitarlo, ambos equipos entraron con todo al encuentro.

Comenzó en cabeza BURGER KING, aunque BT ALLIANCE no sólo respondió sino que mostró todas sus armas para plantar cara y dejar claro que iba a por el partido con Ricardo Antón y Oscar Ramos liderando a los suyos.

Sin embargo, volvieron a aparecer los pichichis del grupo para BURGER KING. Sendos dobletes de Juan David Jovel y Daniel del Valle pusieron a los locales en órbita para llevarse el triunfo por 6-3 y, con ello, el billete a categoría oro para la siguiente fase.

SPRINT - SANITAS

Los hasta ahora líderes, SPRINT, se vieron sorprendidos por un huracán llamado SANITAS en esta jornada de cierre en Mirasierra C.

Si bien aún tienen un partido aplazado que les puede devolver a lo más alto, es ahora CRA quien tiene la sartén por el mango con tres puntos más y un partido también aplazado para coronarse campeón de la fase de grupos Liga Clausura Primavera en su grupo.

En este encuentro, SANITAS llevó la voz cantante en todo momento con póker de goles de César Escudero secundado por dobletes de Pablo Salazar y Julián Santa Cruz.

Nada pudieron hacer desde SPRINT pese a su arreón en la segunda parte con Sebastián García (2 goles) comandando a los suyos. No fue suficiente para reducir la gran distancia que ya tenía el conjunto visitante, que se llevó finalmente la victoria por 5-10.

COLEGIO EL VALLE - KIRON

Victoria trabajada de COLEGIO EL VALLE ante KIRON para cerrar la liga regular en una de las sorpresas de la jornada.

Los locales arrancaron con fuerza en un partido sin nada en juego para ambos pero siempre con el honor de la victoria sobre la mesa. Así, en COLEGIO EL VALLE siempre llevaron el liderazgo del partido con KIRON algo más a remolque aunque siempre cerca.

A medida que el partido llegaba al final, la temperatura subía con los locales defendiendo el triunfo y el conjunto visitante volcado con todo en busca del empate. Al final, 3-2 para COLEGIO EL VALLE sobre KIRON y todo visto para sentencia con la segunda fase en el horizonte.

JORNADA 8

SANITAS – ALLIANZ

Clara victoria para el conjunto de SANITAS que fue muy superior a su rival desde el comienzo del partido.  Esta superioridad fue aun mayor cuando ALLIANZ se quedó con un jugador menos por expulsión mediada la primera parte del partido. SANITAS no bajó el pistón y al descanso el marcador ya lucia un claro 6-0 para los locales.

La segunda mitad fue mas de los mismo y el marcador no hizo mas que agrandarse. ALLIANZ se gustó en algunos momentos del partido y puso su granito de arena y con llegadas importantes al área puso su granito de arena al marcador Resultado final e 14-3 para Sanitas.

Alonso Cerro y Cesar Escudero (SANITAS) fueron los más destacados del partido.

CRA – KIRON

Uno de los partidos mas disputados de la jornada nos lo ofrecieron las empresas de CRA y KIRON.

Comenzó adelantándose en le minuto 7 CRA con gol de Eloy Lorden. Poco después, José Manuel Palacios, MVP del partido, puso el 2-0 para los locales, pero justo antes del descanso, Rubén García recortó distancias para llegar al descanso con la ventaja mínima de 2-1 para CRA.

Ya en la reanudación, el partido fue subiendo en intensidad. Rubén García de nuevo consiguió empatar el partido para los visitantes y con máxima igualdad y tensión se llegó hasta los minutos finales donde José volvió aparecer y puso el 3-2 con el que finalmente concluyó el partido.

BMW GROUP - BURGER KING

La pelea por las plazas de categoría oro no se decidirá hasta la última jornada después de un partido de alta tensión entre BMW GROUP y BURGER KING.

Ambos equipos ocupan plazas de mitad de tabla con el gran objetivo de colarse en el top 5 del grupo que da derecho a pelear en categoría oro durante la segunda fase de la Liga Clausura Primavera de La Liga de Las Empresas.

El conjunto local, ya matemáticamente clasificado en categoría plata, mostró su buen hacer sobre el terreno de juego y como su sintonía es mejor con cada jornada que pasa con Víctor Alonso y Pablo Moreton liderando el ataque de BMW GROUP.

Por su parte, en BURGER KING pelearon hasta el final con las unidades justas en este encuentro y con Daniel del Valle y Juan David Jovel de nuevo tirando del carro. En esta ocasión (3-2), no fue suficiente para llevarse los tres puntos y BURGER KING queda a expensas de los resultados de la jornada final para conocer su destino en la segunda fase donde actualmente pelean con SPRINT, BT ALLIANCE y SANITAS por una posición en categoría oro.